Растяжки при беременности
Re: Растяжки при беременности
у меня есть растяжки, а у кого после двоих их нет, что-то мне кажется что мало таких есть 
от чего появились? может худели потом как-то резко, или раньше не замечали? хотя..как их не заметитьАллочка82 писал(а):У меня не было растяжек после беременностию но они появились впоследствии уже.
как могут быть после растяжки - ума не приложу, единственное -на груди, когда молоко прибывает
-
Минни Маус
растяжки конечно очень сильно смущают теперь, особенно летом, когда майки короткие и живот виден, что будет на пляже представить сложно.
Ой, большие у меня растяжки после беременности, на ляжках спереди и так видно(
Меня как то миновало, пара белых полосок по телу и все
у меня они светлые если тело не загорелое, а когда загар, то их меьшн видно, поэтому хожу в солярий круглый годСиСиКейдж писал(а):Меня как то миновало, пара белых полосок по телу и все
у меня на бёдрах сбоку, тоже видно, на животе несколько но не нравится кожа около пупка, стянутая.Алия75 писал(а):Ой, большие у меня растяжки после беременности, на ляжках спереди и так видно(
я везучая, у меня растяжек просто нет, вообще ни одной!
а я никогда не смотрю на растяжки/ нормальный человек на этом никогда не заостряет внимание...это же не что-то некрасивое, ужасное, если на животе то ясно же что это от беременности.Минни Маус писал(а):растяжки конечно очень сильно смущают теперь, особенно летом, когда майки короткие и живот виден, что будет на пляже представить сложно.