ну да, повышать кислотностьЛюбава писал(а):мне гинеколог советовала пить кефир и другую кисломолочку и действительно мне подходило и очень нравилось.
Борьба с токсикозом.
Re: Борьба с токсикозом.
говорят, что даже активированным углем и гепобене можно избавиться от тошноты, но я личн оне проверяла - у меня утром позывы, но как только позавтракаю - все походит
главное вовремя в себя что-то впихнутьпесоцкая писал(а):говорят, что даже активированным углем и гепобене можно избавиться от тошноты, но я личн оне проверяла - у меня утром позывы, но как только позавтракаю - все походит
я делала себе кислые напитки из грейпфрукта. апельсина, лимона.
не стоит сильно увлекаться цитрусовыми. ну, на раннем сроке, наверное, ничего страшного, пока тошнит, а вот на третьем триместре уже стоит осторожно
ой, сначала все можно есть, мне тоже кисленькое помогало при токсе, кому-то просто яблочко или бутербродик сразу после пробуждения
как раз при токсикозе киленькое очень хорошо проскальзывает, и рано еще на таких сроках задумываться об аллергииЛана87 писал(а):не стоит сильно увлекаться цитрусовыми. ну, на раннем сроке, наверное, ничего страшного, пока тошнит, а вот на третьем триместре уже стоит осторожно
когда меня мутило, я старалась думать о вкусе продукта, которого бы мне хотелось съесть прямо сейчас, и мысль оьб этом мне очень помогала.
-
даже водой спасалась, ча иногда просился наружу. кстати, я и поняла, что беременна, когда чай по утрам желал выйти из меня
я рвала, не сдерживала в себе эти порывы, и было тогда мне легче.