а тчо за подарок? вообще хорошо нам женщинам..ребёнок это уже огромный дар, а ещё и что-то материальное) и декретный отпуск не таких страшным кажетсяВольфия писал(а):мне подарили подарок существенный, очень мною долгожданный.
подарок за рождение малыша
Re: подарок за рождение малыша
ничего мне никто не дарил, к сожалению...ну всякое разное бывает, я не обижаюсь.
у меня всё было, муж подарил мне драгоценности, в принципе этого никогда много не бывает)
нет, мой не мог оставить меня без прятного хотя бы сувенирчика, подарочка, позаботился об этом.Ларисончик писал(а):наши дети это такой подарок огромный, на самом деле ничего муж не подарил, потому что очень много денег ушло на ЭКО и на роды последующие.
муж сказал, чтобы выбрала сама себе подарок, я не смогла найти ничего нужного и так всё и осталось, мне на самом деле очень хотелось, чтобы он сам озаботился этим вопросом..
есть такие бабы, которые рожают за подарки, это обычно женщины, любовницы богатых людей,олигархов.
посмотрим уже какой сюрприз приготовит мне мой супруг, я просить ничего не хочу, но не отказалась бы от золота 
муж устал мне уже дарить подарки, трое детей, каждый раз я прошу разное)) ему приходится тратиться)))
подарок мы отгуляли через год, поехали в интересное путешествие за границу 
моему мужу не пришло в голову что нужно дарить ещё и подарки за рождение ребёнка)