прошло то время, когда беременности нужно стыдиться.
беременностью нужно гордиться! вот сколько женщин пытаются стать мамами, и никак!
Свадьба и беременность?
-
Re: Свадьба и беременность?
о да, я стала чаще об этом думать, люди сами не понимают своего счастья.Киевляночка писал(а): ↑24 фев 2023, 16:17прошло то время, когда беременности нужно стыдиться.
беременностью нужно гордиться! вот сколько женщин пытаются стать мамами, и никак!
я тоже думаю, что когда есть беременность, и не просто планы а уже свершившийся факт, стоило бы оформить отношения официально.вегетарианка писал(а): ↑29 авг 2017, 15:55лучше так, чем если ребёнок родится у людей,которые даже не оформили отношения.
по статистике, четверть житлей планеты не могут стать родителями, имеют проблемы, поэтому я бы сказала, что беременностью нужно гордитьсяКиевляночка писал(а): ↑24 фев 2023, 16:17прошло то время, когда беременности нужно стыдиться.
и мне тоже так кажется, что беременность это вообще сладкое время и можно только гордость принимать а не критику.Киевляночка писал(а): ↑24 фев 2023, 16:17прошло то время, когда беременности нужно стыдиться.