Когда начали выбирать имя ребеночку
Re: Когда начали выбирать имя ребеночку
выбирали долго а назвали случайно, смотрела фильм с Кирой Найтли и пряо меня осенило)
очень красивое имя, моя подруга также назвала дочь, и мне имя нравится, но я уже не стала повторяться и придумала имя Нина.Звезда! писал(а):выбирали долго а назвали случайно, смотрела фильм с Кирой Найтли и пряо меня осенило)
хотела Нинель, но для наших широт оно не очень подходит)
я начала выбирать имя для дочки сразу, всегда думала об этом.
как только узнаёшь что беременна сразу же мысли появляются о том, как назвать ребёночка.
у нас во дворе две девочки, обе Киры, стало распространённым это имя в последние годы.Звезда! писал(а):выбирали долго а назвали случайно, смотрела фильм с Кирой Найтли и пряо меня осенило)
мы не выбирали ничего, я решила что назову в честь своих бабушки или дедушки.
если только не думала об этом всём раньше когда-то.Люлечка писал(а):как только узнаёшь что беременна сразу же мысли появляются о том, как назвать ребёночка.
да мы тоже после УЗИ с мужем вышли такие окрылённые, раз двое деток, знаичт одно имя придумывал муж а второе я и всем по-честному)
у нас муж этим занимался, выбрал имя, с которымя долго была не согласна, сейчас смешно вспоминать)
не доверяла мужу, да ему и не хотелось этого так, как мнеМедуза писал(а):у нас муж этим занимался, выбрал имя, с которымя долго была не согласна, сейчас смешно вспоминать)