Беременность - ЗА и ПРОТИВ
Re: Беременность - ЗА и ПРОТИВ
я вижу только одни плюсы во всём этом, поэтому сколько детей Бог дал столько и можно вырастить.
вы знаете, девочки, я вчера была на косметической процедуре, и мы разговорились с мастером, и она заставила меня задуматься..
недавно она сделала аборт, имеет 2 деток, дочки погодки 4 и 5 лет, сейчас снова беременность, муж против, только начала работать, и снова обратно?
говорит, тяжело ей далось решение, но без поддержки мужа ну никак...вот и я её поняла!
недавно она сделала аборт, имеет 2 деток, дочки погодки 4 и 5 лет, сейчас снова беременность, муж против, только начала работать, и снова обратно?
говорит, тяжело ей далось решение, но без поддержки мужа ну никак...вот и я её поняла!
ну знаете ли, есть женщины, которые в прямом смысле беременеют как кошки, и что им делать? плодить нищету?Залейа писал(а):я вижу только одни плюсы во всём этом, поэтому сколько детей Бог дал столько и можно вырастить.
ой, спорная ситуация, если честно. ни один мужчина не стоит того, чтобы якобы из-за него убивать своего родного ребёнка, свою плоть и кровь!Дашка1 писал(а):вы знаете, девочки, я вчера была на косметической процедуре, и мы разговорились с мастером, и она заставила меня задуматься..
- Вероника2014
Говорить о том, как относиться к беременности глупо, потому что весь мир может быть против тебя,но дело мамы сохранить и уберечь своё нерождённое дитя.
- Вероника2014
Её дело..но уверена, что теперь всю жизнь она будет думать и представлять то каким бы был её ребёнок.Дашка1 писал(а):вы знаете, девочки, я вчера была на косметической процедуре, и мы разговорились с мастером, и она заставила меня задуматься..
конечно, беременность должна быть запланированной, потому что ребёнок это уже на всю жизнь!
Я считаю, что беременность это подарок в любом случае.
в моём возрасте я уже никогда не пошла бы на роды.
если уже случилось, то что,делать аборт?
конечно же нет! нужно рожать пока есть силы и желание!
конечно же нет! нужно рожать пока есть силы и желание!