Борьба с токсикозом.
Re: Борьба с токсикозом.
))) а каково лимоны есть, как яблоки? я знаете, как хотелось?)
нет, вы не правы) мне очень хотелось пива, постоянно, муж больше глотка не давал делать, а я бы его литрами хлебала, а еще всякую вредную пищу типа чипсов, сухариков, орешков хотелось до умопомраченияmoloko писал(а):а нужно просто есть то что хочется, в этом и вся борьба, по-любому будет как должно быть. и если суждено терпеть его то увы.
-
а мне как раз кажется, что ка раз кисленькое будет олично, просто не кусайте многоКудряшкаЮ писал(а):сухари натощак, даже большой кусок яблока провозировал рефлекс
меня попускает от кисленького, но, наверное, как и от любой пищи - только утром поем - и все ушлоЦветочеК80 писал(а):а мне как раз кажется, что ка раз кисленькое будет олично, просто не кусайте многоКудряшкаЮ писал(а):сухари натощак, даже большой кусок яблока провозировал рефлекс
не представляю))) у меня сильных вкусовых извращений не произошлоСпешинка писал(а):))) а каково лимоны есть, как яблоки? я знаете, как хотелось?)
мне гинеколог советовала пить кефир и другую кисломолочку и действительно мне подходило и очень нравилось.
Ну был токсикоз конечно, это повезло если бы не было его, но я понимала, что чему быть того не миновать.
Что бы токс не беспокоил нужно не забывать жувать что-то , постоянно
он далеко не у всех есть....Алия75 писал(а):Ну был токсикоз конечно, это повезло если бы не было его, но я понимала, что чему быть того не миновать.