подарок за рождение малыша
Re: подарок за рождение малыша
колечко какое-то серебряное, я серебро не нлшу, вообще его ни разу не одела.
подарил пару новых вещей, то есть ничего такого крутого я не получила в подарок)
а муж замечал то, что вы не носите его подарок? может для вида надо было хоть разок одеть?Фантазия писал(а):колечко какое-то серебряное, я серебро не нлшу, вообще его ни разу не одела.
наверно не догадался, что мне было бы приятно что-то получить в подарок за рождение малыша.
мне подарили подарок существенный, очень мною долгожданный.
ну одежда вам и так нужна, я вообще никогда одежду не расцениваю как подарок.realstory писал(а):подарил пару новых вещей, то есть ничего такого крутого я не получила в подарок)
у меня было желание - янтарные серьги в золоте, хотя редко когда продают такое ювелирное, потому что камень не из дороги, но на заказ делают всё!
а вполне, мужчинам вообще многое нужно просто говорить, я вот тоже совершенно прямо сказала чего мне хотелось бы.Любава писал(а):наверно не догадался, что мне было бы приятно что-то получить в подарок за рождение малыша.
Самый лучший бодарок это то что хочет именно женщина, а вообще свой главный подарок она уже получила, родив ребенка
у меня была старенькая машина, муж мне нехило так обновил колёса)