мода беременных
Re: мода беременных
ой можно подумать собрались тут великие модницы, огородницы блин...
я вспоминаю себя...ой одевала что попало, вообще не любила себя беременную, стеснялась этого..
я вспоминаю себя...ой одевала что попало, вообще не любила себя беременную, стеснялась этого..
-
ну и чем вы гордитесь, что одевались и были похожи на бесформенную бочку?))Розочка писал(а):ой можно подумать собрались тут великие модницы, огородницы блин...
кто мешает даже беременой быть стильной?)
одевала специальную одежду для беременных и всего то) модно, не модно - не знаю уж))
мода меняется, но самые важные вещи это конечно джинсы для беременных, в них наиболее удобно.
вещи для беременных очень классные, мне нравилось их носить, потому что они подчёркивают положение и в то же время не сковывают движений совершенно)
мне не было удобно в джинсах, я любила туники и платья, ну и колготки с не тугой резинкой.
а кто мешал одеваться стильно, со вкусом?Розочка писал(а):ой можно подумать собрались тут великие модницы, огородницы блин...
я наоборот обожаю когда беременные следят за собой.
сейчас мне кажется проблемы такой не существует, в силу моды на широкие вещи в принципе)
если честно, нужно несколько пар брюк или джинс для беременных, и на этом можно остановиться)
у них и мода есть? я не следила, брала что мне нужно для беременных, в спец разделах. и всё