Секс во время беременности
Re: Секс во время беременности
Я к сексу во время беременности отношусь очень даже нормально, даже больше хочу сказать - у меня после секса было отличное настроение и чувствовала себя очень нужной мужу и желанной.
Да было дело и не раз, правда не с отцом ребёнка
эх, какую вы вели активную жизнь во время беременности, не боялись?)Джина писал(а):Да было дело и не раз, правда не с отцом ребёнка
а мне неудобно было с животом, как-то неуверенно себя чувстовалаЛагилка писал(а):Я к сексу во время беременности отношусь очень даже нормально, даже больше хочу сказать - у меня после секса было отличное настроение и чувствовала себя очень нужной мужу и желанной.
ну конечно это было у нас во время беременности, разумеется не так активно как обычно, но не лишать же себя удовольствия?
ну конечно был и секс, и всё было нормально, беременность это не болезнь, всегда говорила и говорю.
я не думаю что секс во время беременности это здорово. и не хорошо. и не чистоплотно и для здоровья вредно.
отчего же нечистоплотно? и для здоровья может быть абсолютно не вредно, если крепко беременность прижилась, многие сексом до самых родов занимаютсяРианна писал(а):я не думаю что секс во время беременности это здорово. и не хорошо. и не чистоплотно и для здоровья вредно.
и тут не со всем соглашусь- у меня первый период очень опасный был, нам категорически запретили, да и потом мы боязно этим занималисьлабиринт писал(а):ну конечно был и секс, и всё было нормально, беременность это не болезнь, всегда говорила и говорю.
мужу это очень нравилось, а мне так себе. но если бы не было секса так долго, это ему точно не пришлось бы по вкусу)