Красить волосы, делать ногти - можно?
Re: Красить волосы, делать ногти - можно?
всё-же лучше спросить у гинеколога, ведущего беременность.
- ХарошаяСветочка
Я спрашивала, никакого вразумительно ответа не получила поэтому решала сама. Не стриглась, но покрасила волосы, а то на мою прическу страшно было смотреть.
Завтра будет день лучше чем был сегодня!
- милаямилана
- ХарошаяСветочка
Та все нормально, просто краску для волос я выбрала безаммиачную Tahe LUMIERE EXPRESS http://wow-beauty.ru/tovar/lumiere-expr ... e-express/ но в ее составе есть кератин, а это очень круто для волос, они даже питаются во время окрашивания и цвет держится дольше. А относительно стрижки, то тут главное не переборщить, а вообще красиво смотрятся барышни, которые выходят с роддома и у них прям косы такие заплетенные, у меня такого не было, да и в шапке я была, зимой же холодно.
Завтра будет день лучше чем был сегодня!
запросто, тем более очень хочется ведь быть карсивой и ухоженной женщиной, разве не так?
у меня краска никакая не бралась во время беременности, поэтому у меня не получалось такое.
да! очередной повод быть красивой, почему бы и нет?
для меня это было важно.Хрюша писал(а):да! очередной повод быть красивой, почему бы и нет?
мне было важно оставаться привлекательной, желанной, я старалась всеми силами поддерживать себя в привычном режиме ухода.
ногти сняла, чтобы не иметь лишних мук, а вот волосы конечно же красила!
очень даже можно, потому что женщине всегда нужно стараться выглядеть отлично)