как отходит пробка?
-
Re: как отходит пробка?
здесь много сказано о том, что она вообще незаметна, у меня же один из двух раз она была очень красной, прямо сгусток алой крови, я испугалась не на шутку.
врач сказал, что должны появиться слизистые кровянистые выделения, которые будут характеризовать то, что пробка отошла, но это ещё не значит, что роды начинаются.
в любом случае это сгусток, который просто так не выпадет, зачастую его можно увидеть на салфетке в туалете.Феокла писал(а):для беременной женщины очень странно увидеть кровь, поэтому я думаю что пробку легко вообще заметить.
после 38 недель просто следите больше за этим.
А кто сказал, что она должно отойти? Она может не отойти вообще вплоть до того как лопнет или проколят пузырь.
У меня не было пробки, я даже не знаю как выглядит.Romance писал(а):в любом случае это сгусток, который просто так не выпадет, зачастую его можно увидеть на салфетке в туалете.Феокла писал(а):для беременной женщины очень странно увидеть кровь, поэтому я думаю что пробку легко вообще заметить.
после 38 недель просто следите больше за этим.
вот кого ни возьми, на что ориентироваться если её даже может не быть видно? и она может вообще не отойти.
ну с фанфарами это никак не будет явно ))
скорее всего это даже можно и не заметить вовсе.
скорее всего это даже можно и не заметить вовсе.
Меня раньше прокесарили, не дождавшись пока отойдёт пробка.
я ждала когда она отойдёт, конечно по воле случая ничерта не было, отошла уже когда была на родильном кресле)
да, и так бывает.
да, и так бывает.
как и многие я ждала увидеть что-то, а увидела просто пятнышко крови, после чего не было больше выделений.
значит то и была пробка.
значит то и была пробка.