Растяжки при беременности
Re: Растяжки при беременности
неприятно, но а что поделаешь, мне крем прегнакеа не очень помог, может, их было бы больше, если б им не пользовалась, но вообще от них этот крем меня не уберег
У меня не было растяжек после беременностию но они появились впоследствии уже.
Растяжки появляются мне кажется у всех, но в разных местах, у меня попа в растяжках.
Ну я вот раньше носила бикини на пляже а сейчас уже не могу из-за растяжек именно.Настена писал(а):неприятно, но а что поделаешь, мне крем прегнакеа не очень помог, может, их было бы больше, если б им не пользовалась, но вообще от них этот крем меня не уберег
Мне кажется что если следить за водным баллансом кожи, то она будет эластичной и никаких растяжек не будет
у меня еще в 16 лет появились ,то, что будут в беременность - даже не сомневалась
мне без них не обойтись - живот огроменный, двое деток, уже вся фиолетова
та же ситуация, у меня видимо кожа такая, что не умеет подстраиватьсяКудряшкаЮ писал(а):у меня еще в 16 лет появились ,то, что будут в беременность - даже не сомневалась
да, они у меня есть, и причём появились во вторую беременность.
да, потом конечно они посветлеют и так видны не будут, вы не беспокойтесь. главное это здоровые дети.пузатик писал(а):мне без них не обойтись - живот огроменный, двое деток, уже вся фиолетова