подарок за рождение малыша
- эсмеральда
Re: подарок за рождение малыша
я не настолько наглая, чтобы выпрашивать подарки, но понимаю также что не все мужчины настолько сообразительны, чтобы дарить подарки.
- эсмеральда
ага, я даже об этом и не подумала. ведь ребёнок это самый ценный подарочек.Нелетова писал(а):честно, не считаю, что это что-то обязательное, если подарят - и спасибо, нет - у меня и так есть подарочек
-
Ларисончик
наши дети это такой подарок огромный, на самом деле ничего муж не подарил, потому что очень много денег ушло на ЭКО и на роды последующие.
я наеврно банальна в желаниях, но мне реально виделась машина в виде подарка.
а вы не просто "у мужчин", как бы у мужа (скорее всего) и не просто за красивые глазки а за наследника!эсмеральда писал(а):я не настолько наглая, чтобы выпрашивать подарки, но понимаю также что не все мужчины настолько сообразительны, чтобы дарить подарки.
мой муж молодец, зарабатывает нормально, но я сама понимаю, что родить ребёнка это очень бьёт по карману финансово.
а мне нет, водить я не умею и машина мне совсем не нужна.кулуришка писал(а):я наеврно банальна в желаниях, но мне реально виделась машина в виде подарка.
я ждала от мужа какой-то подарок, всё-таки для нас это было настолько знаменательное и важное, жизненное событие. но он наеврно прсото стормозил 
ну что ж, это один изз самых крутых подарков за рождение ребёнка, но конечно смотря какая машина)кулуришка писал(а):я наеврно банальна в желаниях, но мне реально виделась машина в виде подарка.
хорошо, конечно ,если подарит что-то на память, но главное - чтобы потом помогал, это будет самый лучший подарок