а вы общаетесь с пузиком?
Re: а вы общаетесь с пузиком?
я очень преочень любила разговаривтаь с животиком, когда в положении была. и старших детей приучала к этому.
мне пока очень сложно представить, что там кто-то есть, срок очень маленький. может потом?
да будете общаться, всеобщаются, даже чёрствые мамаши, просто когда начнёт пинаться, тогда поймёте.Лелека писал(а):мне пока очень сложно представить, что там кто-то есть, срок очень маленький. может потом?
да, с девочками я всегда разговаривала, сейчас они ещё совсем малышки но я тоже не перестаю с ними общаться.
для меня это общение было очень важным, хоть ребёнок и не мог мне ничего ответить, зато я чувствовала,как выполняю свою миссию)
любила общаться с пузиком всегда, наверно я сумасшедшая, но даже муж обращал внимание, что я слишком много это делаю) он вообще не верит в то, что ребёнок меня понимал и слышал.
о, конечно общалась, с родными своими любимыми лапочками-доченьками.
Я думаю что буду общаться, и песенки петь и сказки читать 
не помню чтобы делала это часто, наверно иногда но больше подсознательно уже.
Так как я долго к этому иду, то и петь и плясать и все что угодно делать буду, когда забеременеюНАЕДИНЕ писал(а):не помню чтобы делала это часто, наверно иногда но больше подсознательно уже.