Капризы беременной
Re: Капризы беременной
а мне очень хотелось внимания, прямо кк маленькой девочке и ещё я боялась сама по городу ездить, боялась за свой жтвот. передвигалась на такси.
-
да, насчет внимания -да) но это еще и с непривычки - тут работала, все была деятельная, а тут оп - и дома с огромной пузякой, все говоря беречься, все, жизнь резко затормозила
я любила и люблю фреши, вот всю беременность их пила.
- Вероника2014
Даже не помню, чтобы мне чего-то настолько сильно хотелось, чтобы я прям умирала за этим..
самое сильное чувство за всю беременность - меня все бросили, я тут одна мучаюсь с огромным животом и никуда не выхожу, нигде не бываю, ни с кем не общаюсь
и я капризная была, и другие девочки тоже, но нормальный мужик понимает, беременность не всем легко даётся)
у меня случались тоже капризы, а как без этого? они всех рано или поздно атакуют, такое состояние. но на близких старалась не срываться.
а почему никуда не выходили, чем живот вам так сильно мешал?Настена писал(а):самое сильное чувство за всю беременность - меня все бросили, я тут одна мучаюсь с огромным животом и никуда не выхожу, нигде не бываю, ни с кем не общаюсь
мой терпел, особенно во второй раз, когда беременность можно сказать была сюрпризом для меня, но не для него)
мне солёное очень нравится, но сама не готовила, а была беременной, так каждый день ела и за ушами трещало)