Как сообщили мужу о Беременности?
Re: Как сообщили мужу о Беременности?
да все мы догадывались, мы же планировали уже беременность, вот она и случилась.
мы так долго ждали, что уже не верили, что такое возможно, увидели оба когда сделали тест ХГЧ
я сообщила телефонным звонком, только недавно закончили говорить. мы планировали, поэтому были готовы и хотели, но он всё равно то в шоке))
я долго не думала об этом, как сообщать, мне совсем не хотелось выдумывать что-либо на эту тему, сказала как есть и дело в шляпе.
я не делала из этого спектакль, тем более дело было рано утром в выходной день когда я делала тест)
да сразу же, я бы не вытерпела, позвонила и сказала как увидела с утра результат на тесте, помню ещё не сразу дозвонилась, ух не терпелось мне

А он сразу понял всё сам, мои глаза стали так светиться, что ему не пришлось ничего и говорить)
Да невозможно было ждать! Ну такие вещи это такая радость, которую сразу же хочется разделить с любимым человеком!Merkada писал(а):я долго не думала об этом, как сообщать, мне совсем не хотелось выдумывать что-либо на эту тему, сказала как есть и дело в шляпе.
мне не пришлось ему как-то по-особенному сообщать, это было ясно по моим глазам с самого начала)
мне всё-таки пришлось ему сообщить, конечно он знал о подсадке, но получится или нет, этого он уже не знал)