Когда начали выбирать имя ребеночку
Re: Когда начали выбирать имя ребеночку
имя ребёнку я начала выбирать после того, как узнала пол. и так было с каждым ребёнком.
Когда узнали о беременности, сразу же, я не верю, что не думаешь об имени.
мы не знаем пол, поэтому не знаю какое имя выберем ребёночку, решили что когда на УЗИ пойдём,тогда выберем.
кто у меня родится, мальчик или девочка, я не знала до родов, имя конечно думала, как назову, были варианты и для мальчишки и для девули.
ну сейчас намного проще стало со всем этим когда рожаешь и когда знаешь что есть возможность пол узнать наверянка.алеппо писал(а):Когда узнали о беременности, сразу же, я не верю, что не думаешь об имени.
еу я сразу знала что двойня будет, а то что обе девочки, узнала только наеврно на последнем УЗи. до этого не могли увидеть пол никак у второго ребёнка)
в моём случае я не стала называть девочек созвучными именами как например Маша и Даша, назвала достаточно разными - Екатерина и Дарья.
это самый приятный процесс за всю беременность)))) только поняла, что беременна - и сразу начала выбирать
ещё когда беременная была то выбирала имя для малыша, ещё до УЗИ с определнием пола, у меня было несколько вариантов и для М и для Ж
ну это ведь не мешает выбирать имя ребёнку, в принципе варианта только два - мальчик или девочка)Вольфия писал(а):еу я сразу знала что двойня будет, а то что обе девочки, узнала только наеврно на последнем УЗи. до этого не могли увидеть пол никак у второго ребёнка)