а Вы разрешали трогать свой животик?
Re: а Вы разрешали трогать свой животик?
я не разрешала трогать свой живот, это правда очень личное такое, и мужу не ахти давалась.
я не люблю прикосновения чужих мне людей, а в период беременности вообще осязание было обстрено.эсмеральда писал(а):я свой живот разрешала трогать, так как думаю, что в этом страшного то?
по крайней мере и этому не препятствовала никак.
Ха-ха, я даже просила, чтобы мой животик потрогали)))
я не разрешала живот трогать, потому что не люблю прикосновений не очень близких мне.
да, бывали случаи когда мне неудобно было сказать нет и приходилось терпеть.Reabka писал(а):по крайней мере и этому не препятствовала никак.
кому-то разрешала, кому-то нет, зависело от настроения. могла и мужу запретить если была не в духе.
живот только-только становится виден. ну и само собой близким родственникам хочется потрогать, особенно моей младшей сестричке.
да пусть трогают. им же это интересно, особенно сестричке, представляю себе) у меня когда старшая сестра была в положении я вообще от неё не отходилаFizalia писал(а):живот только-только становится виден. ну и само собой близким родственникам хочется потрогать, особенно моей младшей сестричке.
разрешала наверно не задумываясь об этом совершенно. просто единицы на самом деле проявляли такой интерес чтобы прямо аж потрогать.