врачам это не нравится, когда маленький живот они сразу начинают искать проблемы.маркиза писал(а):у меня живот был плоским, мне вначале казалось, что просто будто набрала вес и полненькой стала.
Форма живот и пол ребёнка
-
Re: Форма живот и пол ребёнка
я разницы в животах у беременных не вижу совершенно 

вынашивала девочку, до 20 недель говорили что будет мальчик, якобы по форме, потом она стала меняться, приобретать более такие округлые формы)
раньше не было УЗИ , люди догадывались по какми-то внешним признакам.
мне вот мальчугана все пророчили, а родилась девочка.
мне вот мальчугана все пророчили, а родилась девочка.
ааа, какой кошмар.natkamuwa писал(а):А моя подруга чтобы не портить фигуру и не растягивать живот как она говорила, обратилась в агентство суррогатного материнства http://lifeplus-agency.ru/
наверно никогда не пойму таких вот женщин! не имею право осуждать. но в голове не укладывается.
стать мамой это величайшее счастье, и мы женщины рождены для того чтобы рожать!!!
у меня старший сын и двое младших, двойня.
живот имел одинаковую форму,Ю просто второй раз был больше!
живот имел одинаковую форму,Ю просто второй раз был больше!
опыта не хватаетсадистка писал(а):я разницы в животах у беременных не вижу совершенно

ох, это повитухи с 50-летним опытом, бабки всякие так говорят)садистка писал(а):я разницы в животах у беременных не вижу совершенно
а я думаю не всё зависит от формы живота, тут может быть дело совсем в другом.
да пока что живот ещё совсем небольшой, сложно что-либо прогнозировать, 13 недель, пол не увидели в 12 на УЗИшке