Ну я пыталась расслабиться в счастливом томительном ожидании.Джина писал(а):Первые эмоции были конечно разнообразные совершенно, и страх и радостьЮ, вперемешку)
Беременность. Первые эмоции и страхи
Re: Беременность. Первые эмоции и страхи
я очень долго не могла поверить, что беременная, поверила уже тогда когда живот начал расти
а я ничего не боялась когда забеременела, радостной была, ждала с нетерпением.
я знаю, что страхи не отпускают, у меня так всю беременность было, не только сначала.
каждый день казалось, что всё может вот так вот закончиться, не успев начаться.
каждый день казалось, что всё может вот так вот закончиться, не успев начаться.
скажите, сколько вам лет было в тот момент?Хрюша писал(а):а я ничего не боялась когда забеременела, радостной была, ждала с нетерпением.
при беременности каждая женщина меняется,не только внешне, но и внутренне и это очень заметно)
Были страхи, от которых мне было жутко, первый страх это боязнь потерять беременность, прямо навязчивая идея была.
- эсмеральда
ой, ощущения конечно были самые яркие, я чувствовала себя "поцелованной богом", вот так я могу назвать чувства от того периода.
Разные мысли роят в голове, это и понятно, но нужно знать, что у женщины есть впереди много времени для осознания и подготовки.
-
страх был перед вторыми родами,что я не буду справляться со своими погодками, но муж помогал, и мама.