у меня также, хоть и трудно мне с тремя сыновьями, как минимум думать о готовке, и уже страшно становится)realstory писал(а):я не представляю себя без детей...это часть меня, моей жизни.
моя жизнь была бы не полной без них!
Беременность - ЗА и ПРОТИВ
Re: Беременность - ЗА и ПРОТИВ
я думаю тут обсуждалось всё это вдоль и поперёк, так что..Marina29 писал(а):Дети это счастье , некоторые наооборот хотят побыстрее забеременеть и ищут все возможные способы http://bistro-zaberemenet.ru/
Беременность вызывает конечно некоторые трудности, ну а что даётся легко? Выносить ребёночка не так то и просто как показывает практика, счастливые те женщины, которые не имеют проблем с беременностью.
да, мне видимо очень и очень сильно повезло. у меня от беременности сплошные приятные воспоминания, никакого стресса и токсикоза)Алия75 писал(а):Беременность вызывает конечно некоторые трудности, ну а что даётся легко? Выносить ребёночка не так то и просто как показывает практика, счастливые те женщины, которые не имеют проблем с беременностью.
беременность это светлая пора, я ловила столько внимания от людей, от родных, я себя чувствовала абсолютно счастливой!
моя дочь приносит счастье, я не знаю как раньше жила без неё.
мы долго ждали второго ребёнка, уже отчаялись, но никаких вмешательств для этоого не делали.
просто видать было не время и всё..
просто видать было не время и всё..
это нужно иметь железный характер, действительно, крайне трудно на такое решиться.natkamuwa писал(а):Подруга решила стать суррогатной матерью http://lifeplus-agency.ru/ помочь другим семьям и заодно улучшить финансовое положение .Я бы так не смогла .
тоже не смогла бы, будь у меня даже 10 родных детей.
этот вопрос стоит обычно тогда. когда выявляются проблемы с течением беременности у пары..вот тогда и приходится решать рожать или нет.
когда рождается это чудо, то сразу все посторонние мысли и страхи как-то само сабой растворяются, исчезают, это самая большая награда и величайшее счастье любой женщины!