у меня был такой же живот с одной дочкой, как у кого-то с двойней, честно, не вру!Далида писал(а):животики с двойней очень сильно отличаются, конечно они огромными кажутся
у вас был большой живот?
Re: у вас был большой живот?
да, очень большой животик у меня был и муж вообще так прикалывался, он говорил, что ему так непривычно меня видеть с ним.
да...носишь ребёнка но потом всё равно ведь возвращаешься в свой вес и размер если очень этого хочешь. что мешает?Джина писал(а):Настолько что после родов у меня больше ни разу не появлялось желание снова быть такой большой беременной бегемотихой
как огромный арбуз, большой и плотный, я ещё удивлялась, потому что иногда он по-настоящему был как камень!
девочковый животик, чудя по описаниям)Аллочка82 писал(а):у меня живот был не очень большой но какой-то широченный.
большой живот был, потому что и ела много и ребёнок крупный.
не очень большой живот, средних размеров он был, но я была довольна, что не прямо огромный.
у меня живот был сравнительно небольшого размера, наверно он даже был как большой арбуз)
неа, до 5 месяцев в куртке вообще не было заметно, что я жду ребёнка.
я пока не понимаю, вроде бы 7 полных месяцев, а живот у меня такой, как бомба, очень большой, плод крупный, по весу опережает .