поищите в интернете советы о том как можно избавиться от целлюлита, если не лениться можно привести кожу в порядок.
отёки при беременности
-
Re: отёки при беременности
ну конечно некоторая отёчность есть, её просто не может не быть.
да и чувство голода чаще, почему и поправляешься быстрее)
да и чувство голода чаще, почему и поправляешься быстрее)
не помню я, чтобы я так сильно отекала...ну не знаю, нормально всё со мной было всегда..
-
если бы действительно не эти ужасные отёки, то конечно беременность для меня была бы больше в радость...я как вспомню так вздогну хоть и давно это всё было.
я пыталась пить больше, наоборот, мне кажется в данном случае это наоборот помогает.
у меня были сильные отёки, я как вспомню.
никогда в жизни больше такого не было, и меня это конечно здорово пугало(
никогда в жизни больше такого не было, и меня это конечно здорово пугало(
я вспоминаю себя и свои отёки, мне казалось, что они уже никогда не пройдут, настолько это страшно вообще выглядело(Валентинка писал(а): ↑21 июн 2021, 13:56если бы действительно не эти ужасные отёки, то конечно беременность для меня была бы больше в радость...я как вспомню так вздогну хоть и давно это всё было.
мне кажется, что отёки это наследственность по большей части, разве нет?
и я понимаю так же, что не у каждой женщины есть возможность посещать косметолога , как это есть у меня.Есения писал(а): ↑19 дек 2019, 15:31Разумеется, предупреждён значит вооружён!
Сама знаю не по наслышке как это может отразиться на твоей коже и красоте(
У меня такое было, когда я носила малыша для пары. Да как можно пить меньше воды? Мне врач в клинике где программу проходила выписывал специальоные таблетки. Правда я анализ мочи часто сдавала. Они смотрели чтобы белка не было.
Это лучше с врачем уже оговаривать.
Это лучше с врачем уже оговаривать.