Растяжки при беременности
Re: Растяжки при беременности
у меня вообще весь живот в них. и это от одного ребёнка, вот поэтому я второго и не хочу!
кому суждено растяжки иметь, то они появятся, неважно сколько детей родишь. обычно после первого они уже есть.
это единственная причина по которой вы не хотите рожать?Викси2012 писал(а):у меня вообще весь живот в них. и это от одного ребёнка, вот поэтому я второго и не хочу!
растяжек нет, вот не поверите, но двое детей и огромный животяра и ни одноя растяжечки!
-
бесконечность
у меня они где только угодно, грудь, живот, попа, бёдра. вообщем везде они есть((
-
бесконечность
счастливая женщина, а я на себя не могу без слёз. как научиться себя любить?бригата писал(а):растяжек нет, вот не поверите, но двое детей и огромный животяра и ни одноя растяжечки!
-
Семицветик
а не пробовали проконсультироваться насчет лазерной корекции?бесконечность писал(а):счастливая женщина, а я на себя не могу без слёз. как научиться себя любить?бригата писал(а):растяжек нет, вот не поверите, но двое детей и огромный животяра и ни одноя растяжечки!
-
ЦветочеК80
со мной знакомая поделилась каким-то израильским маслом - ей родственники прислали, смесь аромамасел судя по запаху, не знаю, сейчас мажу бедра и живот, надеюсь, не будет растяжек
Бёдра все у меня в растяжках к большому сожалению(
они не так уж сильнои заметны, но я очень похудела, оставалась бы в тех килограммах - были бы отчетливее видны