Когда появляется живот...
Re: Когда появляется живот...
оглянуться не успеваешь и живот появляется, он будто ночами растёт там)

у меня резко во вторую беременность появился, на четвертом месяце вдруг будто я подушку подложила

у меня совсем чуточку виден, кто не знает пока не скажет что беременная.

- 
				стройняшка
я на свой живот смотрю с первых дней после удачного ЭКО, муж говорит, у меня уже крыша едет, каждый день его фоткаю, потом сравниваюЯнгГёрл писал(а):у меня совсем чуточку виден, кто не знает пока не скажет что беременная.
- 
				стройняшка
ну это и нормально в вашем сроке) хотя я уже хочу ,чтоб у меня был огромный животище, и все расступались, давая мне пойти))))ЯнгГёрл писал(а):у меня совсем чуточку виден, кто не знает пока не скажет что беременная.
мне как-то сложно было уследить когда именно он начал расти, ведь я каждый день себя ощущала.

и правильно, чем бы дитя не тешилось...))) если вам это доставляет приятные эмоции то почему нет?стройняшка писал(а):я на свой живот смотрю с первых дней после удачного ЭКО, муж говорит, у меня уже крыша едет, каждый день его фоткаю, потом сравниваюЯнгГёрл писал(а):у меня совсем чуточку виден, кто не знает пока не скажет что беременная.
в 4 месяца его было ивдно всем ТОЧНО.

У меня вылез как гриб после дождя, за одну неделю резко вырос.

появился быстро и я помню как мне было стыдно ходить по городу, ходить в школу, кошмар кошмар