ой, это же почти на месяц больше носить, а я когда вспоминаю себя на последнем месяце и как реально у меня болел копчик, как не помещалась в двери, как еле поднималась по ступенькам..Ариведерчи писал(а):поздно, почти в 42, задержался сынок)
на какой неделе вы родили?
Re: на какой неделе вы родили?
Обеих дочек проносила до 40 недель и родила обеих в срок.
так как было плановое кесерево, то ровно в 38 недель мне сделали операцию.
ну если естественные роды будут, то лучше конечно до 40 недель родить, ведь ребёнок развивается, и тем самым роды сложнее могут быть.Адыгея писал(а):А срок то он разнится, 38 недель? Срок! 41 неделя? Срок!) А разница почти месяц там)Лиска писал(а):Я доходила почти до конца срока
старшую дочку в 41 неделю, малышку в 39 уже.
у меня роды начались на 39-ой неделе.
в 37 недель я родила, да, немного раньше чем нужно было, но я в тот день сильно понервничала, скорее всего это и спровоцировало.
а девочки крупненькими родились у вас? прямо обеих в 40 недель? ничего себе, как одинаково!Лазикова писал(а):Обеих дочек проносила до 40 недель и родила обеих в срок.
у меня роды случились немного преждевременные, немного нервничала накануне и вот результат.
да, доношенный 100%. и я думаю, что лучше конечно родить ребёнка раньше, чем переношенным, нервничаешь постяонно сидишь уже на иголках.Адыгея писал(а):Сына родила в 38 недель. Доношенный ребёнок, хоть и некрупным родился.