3Д УЗИ в Киеве
Re: 3Д УЗИ в Киеве
мне уже только с дочкой повезло попасть на 3Д узи, с сыном их ещё не было)
делали в Биотексе, срок еще был не очень большой, но тем не менее я все успела увидеть - малюсенький, тонюсенький, кошмар, зато кровоток хороший
знаете, иногда мне кажется ,что была своя прелесть в том, чтобы не видеть и не знать ,кого ждешь. а теперь мало того ,что знаешь, так даже лицо можно рассмотретьРумба писал(а):мне уже только с дочкой повезло попасть на 3Д узи, с сыном их ещё не было)
я 3Д делала уже на последнем сроке - насмотрелась, конечно, налюбовалась, такую и родила приблизительно кроху, какую видела там
так а на раннем вообще-то нет смысла его делать, там кровоток главное посмотреть, состояние плаценты, ее зрелостьБяка32 писал(а):я 3Д делала уже на последнем сроке - насмотрелась, конечно, налюбовалась, такую и родила приблизительно кроху, какую видела там
а мы пошли на УЗИ в Биотекс, не знала куда пойти лучше, почитала отзывы про узиста, а насчёт аппаратуры не знаю, вроде современное.
ой, а у меня совсем непохоже было изображение с тем, кого я родила)Бяка32 писал(а):я 3Д делала уже на последнем сроке - насмотрелась, конечно, налюбовалась, такую и родила приблизительно кроху, какую видела там
я на УЗИ попала одно из первых, тогда только только появлялись они.
я хочу пойти сделать 3Д, куда податься? столько советов, везде нормально но как выбрать где лучше?
я по привычке уже даже и на УЗИ ходила в репродуктивную клинику свою.