Борьба с токсикозом.
Re: Борьба с токсикозом.
а я не могла бороться, меня рвато с утра до вечера.
неужели никак вам не помогали??? с тяжелых случаях токсиковза доходит даже до того, что прерывают беременность! подружка моя под капельницами долго лежала, у нее тяжелый был, но она доносила и родила , даже в конце второго триместра ее не попускалоАксинья писал(а):а я не могла бороться, меня рвато с утра до вечера.
-
malaiajenea
мне не помогало НИЧЕГО и есть не могла и тошнило, вообще с трудом вспоминаю то время, мне как было плохо, казалось что сейчас вырву внутренности свои(
-
malaiajenea
да вы что, как может токсикоз стать причиной прерывания беременности? ну кто в здравом уме согласится, девушка?Селин писал(а):неужели никак вам не помогали??? с тяжелых случаях токсиковза доходит даже до того, что прерывают беременность! подружка моя под капельницами долго лежала, у нее тяжелый был, но она доносила и родила , даже в конце второго триместра ее не попускалоАксинья писал(а):а я не могла бороться, меня рвато с утра до вечера.
-
Семицветик
конкретный пример - лежала я на сохранении уже дважды ,со мной в палате лежала женщина - ее рвало постоянно, она вообще не могла есть, ничего не задерживалось в желудке ,жила на капельницах, исхудала ужасно, муж психанул и сказал - делай аборт, типа что с тобой эта беременность делает, я тоже не могла понять - но она сделала
-
Семицветик
надеюсь, прошло со временем, до первых шевелений, иначе не представляю, как можно выносить такую беременностьmalaiajenea писал(а):мне не помогало НИЧЕГО и есть не могла и тошнило, вообще с трудом вспоминаю то время, мне как было плохо, казалось что сейчас вырву внутренности свои(
подруга покупала специальную слухалку, чтобы каждый день слушать сердечко) я у нее тоже слушала
пока никак не борюсь - немножко подташнивает, особено по утрам, когда еще ничего не ела ,и почему-то тошнит, если пью чай без ничего
если ничего не могла кушать, то, наверное, это был единсвенный выход, ее здоровье тоже, видимо, под угрозой было, если так решилиСемицветик писал(а):конкретный пример - лежала я на сохранении уже дважды ,со мной в палате лежала женщина - ее рвало постоянно, она вообще не могла есть, ничего не задерживалось в желудке ,жила на капельницах, исхудала ужасно, муж психанул и сказал - делай аборт, типа что с тобой эта беременность делает, я тоже не могла понять - но она сделала
тошнило не то слово и некому было пожаловаться, а я работала в то время ещё ко всему прочему(