косметика при беременности
-
Re: косметика при беременности
мне фиолетово, я красивая беременная и точка!
-
начала мыться детскими гелями - девочки, взяла бюбхен гель для душа - это кошмар ,кожа чешется, шелушиться, что это за средство такое? если его малышам положено покупать???
-
ну тогда не ваша косметика, но кожу нужно поддерживать, это точно, у меня суше становится - как-то не так горомны влияютСелин писал(а):а мне корейская косметика абсолютно никак не повлияла на кожу...вот и не знаю, вроде отсутствие отрицательного эффекта это гуд ,но и хорошего ничего нет
я пользовалась и декоративной косметикой (средняя цена) и конечно, всякими кремиками, не навредило, как мне кажется, никому
косметику очень люблю, при беременности не делала ограничений, конечно пользовалась разными средствами.
я сильно красилась при беременности, мне хотелось этим заниматься, заниматься собой.
красилась точно также как и до беременности, не видела каких-то невыполнимых задач или проблем)
а чем она отличаться должна от обычной косметики, девочки? можно подумать что-то вреднее а что-то нет
вот жеж проблема у людей, подумаешь вообще. ну косметика и что? не ходить же чувырлой некрашенной)
я конечно использовала косметику ту же самую что и до беременности, не было никаких изменений у меня.