не думаю, что даже с двойней на 2 месяце что-то видно, три месяца - возможноконфети писал(а):что, в 2 месяца уже видно было?Дашка1 писал(а):у меня живот появился быстро, так как двойня.
Когда появляется живот...
Re: Когда появляется живот...
у меня живот появился в третьем месяце, сначала малюсенький а потом как начал расти.
у меня есть полная подружка, так у неё срок был 8 недель и уже дживот был виден.Спешинка писал(а):не думаю, что даже с двойней на 2 месяце что-то видно, три месяца - возможноконфети писал(а):что, в 2 месяца уже видно было?Дашка1 писал(а):у меня живот появился быстро, так как двойня.
живот у меня с первым реюёнком появился в 15 недель, со вторым в 14, может потому что мальчик
живот у меня появился в 4 месяца, а до этого я даже думала, что врачи ошиблись со сроком, долго не рос.
так разница несущественная совсем. я по неделям не помнила, только по месяцам)Fiosta писал(а):живот у меня с первым реюёнком появился в 15 недель, со вторым в 14, может потому что мальчик
подружка ходит на 24 неделе, так у нее такой аккуратненький, за правильно подобранной одеждой даже незаметный животик, я уже в это время на кита была похожа
- Ариведерчи
у меня живот появился на четвртом месяце, но видно уже было прилично.
У меня живот появился к концу пятого месяца
-
Фигуристка
у меня он появился первый раз в 3 месяца, второй раз в 4)