согласна, носить от силы несколько месяцев, а потом не знаешь что с вещью делать.Ганжа писал(а):Да и смысла нету в этом никакогоОвенчик писал(а):ну так чтобы покупать вещи от кутюр, нет, покупала что продавалось у нас в магазинах)
мода беременных
Re: мода беременных
Можно продать, сейчас все продаетсяОвенчик писал(а):согласна, носить от силы несколько месяцев, а потом не знаешь что с вещью делать.Ганжа писал(а):Да и смысла нету в этом никакогоОвенчик писал(а):ну так чтобы покупать вещи от кутюр, нет, покупала что продавалось у нас в магазинах)
-
я нормально выглядела беременной, покупала вещи специальные, потому что в обычные не помещалась.
-
да, я тоже обновила, у меня даже обувь была на резмер больше, пришлось покупать.Трипли писал(а):Я хотела быть красивой, и обновила весь гардероб одеждой для беременных
вот с обувью самые отстойные проблемы были, потмоу что пришлось купить, но потом не носила,. а верхнюю брала напрокат у свекрови и мамы
я одевалась когда была беременной считаю что достаточно модно.
хорошо когда разница в размерЖДУщая писал(а):вот с обувью самые отстойные проблемы были, потмоу что пришлось купить, но потом не носила,. а верхнюю брала напрокат у свекрови и мамы
разве дело модное или нет, главное что бы ребенок был здоровмиленькая писал(а):я одевалась когда была беременной считаю что достаточно модно.
нравится, когда женщины не выглядят беременными пугалами, и вообще это состояние можно очень красиво подчеркнуть