А мы даже и не знали до пятого месяца, так что вообще себя не ограничивалиЙолочка писал(а):мы не сильно много и активно это делали, но делали.
Секс во время беременности
Re: Секс во время беременности
Ну это уже на поздних сроках........ хотя нам и это не мешалоЖДУщая писал(а):мне даже не врадость - пузо оргомное ,неповоротливая, суставы простреливает - только чтоб зарожать им займусь
-
я пока ни ни))) мы с мужем и так в эйфории)))
ну я не против была заняться сексом, это и мне было полезно и мужу необходимо.
мы занимались сексом осторожно, только в одной позе, без того, чтобы муж был сверху живота.
Мы тоже очень аккуратничали, но это скорее для меня было тяжело, а мужа живот не смущалЧертёнок писал(а):мы занимались сексом осторожно, только в одной позе, без того, чтобы муж был сверху живота.
Вот это точно, поз массаПогорелая писал(а):Ну это уже на поздних сроках........ хотя нам и это не мешалоЖДУщая писал(а):мне даже не врадость - пузо оргомное ,неповоротливая, суставы простреливает - только чтоб зарожать им займусь
само собой занимались. а как не заниматься 8-9 месяцев??
ой, девченки, а я и так боялась, а теперь после 4-х недель лежания на сохранении с тонусом, еще больше боюсь. хотя уже сама б и не о тказалась))
кто после ЭКО те знают что лучше вообще без никаких резких движений быть, не дай Бог что..вот и мы редко очень занимались сексом.