Капризы беременной
Re: Капризы беременной
я перед самыми родами начала сильно капризничать уже.
наверно что-то и было, надо спросить у мужа, он точно лучше помнит.
не сильно я и капризничала, пристрастия в еде не очень изменились, а капризничаю из-за неудобств и ограничений, связанных с беременностью - на лошадях не могу, на лызах не могу, на танцы - не могу, а всего так хочется, сижу дома и муж никуда не приглашает
был у меня заскок - рыдала постоянно, фильм жалостливый или сентиментальный - я рыдаю, муж как-то не так высказался - я рыдаю, потом успокоилась как-то, но в целом была таким хлюпиком
ну, отсутствие внимания- это по-моему главный бич беременных, и даже если внимания хватает, то кажется, что нет)Звездочка писал(а):не сильно я и капризничала, пристрастия в еде не очень изменились, а капризничаю из-за неудобств и ограничений, связанных с беременностью - на лошадях не могу, на лызах не могу, на танцы - не могу, а всего так хочется, сижу дома и муж никуда не приглашает
Капризничать мне было некому, так как мой муж был в отъезде по работе почти всю мою беременность.
А я и без беременности так реагирую на фильмы, ничего, все привыкликенгуру писал(а):был у меня заскок - рыдала постоянно, фильм жалостливый или сентиментальный - я рыдаю, муж как-то не так высказался - я рыдаю, потом успокоилась как-то, но в целом была таким хлюпиком
ой, а ни у кого не было невероятного стремления все время есть вредную еду? у меня была тяга к макдональдсу
я от чипсов и орешков старалась себя оттягивать за ушиКаринка писал(а):ой, а ни у кого не было невероятного стремления все время есть вредную еду? у меня была тяга к макдональдсу