Ранняя беременность
Re: Ранняя беременность
нормальный возраст для беременности по моему мнению от 25 до 35)
это вы очень зря, не у весх такие мысли и даже в 18 лет, есть такие кому это не интересно никогда.Бережная писал(а):какие мозги в 18 лет, по дискотекам побегать, да погулятьНастена писал(а):в 18 лет мне кажется, что мозги уже должны созреть настолько, чтоб суметь воспитать ребенка
-
malaiajenea
главное же тут решиться на беременность,хоть ранняя, хоть какая, ну а если она так рано наоборот это достойно даже уважения)
-
malaiajenea
притом что к 30 это уже не то чтобы средний, выше среднего)Чертёнок писал(а):нормальный возраст для беременности по моему мнению от 25 до 35)
случается, что поделать, думаю что ранняя беременность обычно незапланированная.
либо если люди какие-то религиозные, когда рано женятся, и детей стругают как орешки)ЦаЦа18 писал(а):случается, что поделать, думаю что ранняя беременность обычно незапланированная.
- Синеглазка
не все понимают. что такое ребёнок. Ребёнок это уже связь на всю жизнь.
это большая ответственность, уже не думаешь только о себе. иной раз о себе вообще думаешь в последнюю очередь!Настёна писал(а):не все понимают. что такое ребёнок. Ребёнок это уже связь на всю жизнь.
не думала никогда об этом, но сейчас понимаю. что всё в своё время и что если дети были даны мне в этом возрасте.это неспроста так.