Борьба с токсикозом.
Re: Борьба с токсикозом.
на сказала бы, что я наслаждалась, но была рада тому ,что есть подтверждение моей беременности каждый день) когда пошел на убыль, хотелось, чтобы побыстрее уже зашевелился ребенок
это гормоны, не хочу вас расстраивать хоть как-то, но у меня и у жены брата были ложные приступы тонсикоза при пропавших месячных - а оказалось, что это гормоны шалятСелин писал(а):на сказала бы, что я наслаждалась, но была рада тому ,что есть подтверждение моей беременности каждый день) когда пошел на убыль, хотелось, чтобы побыстрее уже зашевелился ребенок
во время беременности отлично было чаем с лимоном спасаться или кисло-сладким яблоком по утрам
главное, съесть что-о утром, чтоб позывов не было, хотя у меня они присутствовали в любое время суток - ничем уже не могла спастись
меня вообще эти рвотные позывы достали, даже если я не голодна - запах какой-то, а иногда просто без причины
у меня даже не позывы. все по-настоящему(( особенно если запах какой-то неприятный учую - а я теперь как собака охотничья -все чую - выворачиваеттринити писал(а):меня вообще эти рвотные позывы достали, даже если я не голодна - запах какой-то, а иногда просто без причины
даже не поднимаясь с постели ем, и все-равно, меня тошнит жуткоКудряшкаЮ писал(а):главное, съесть что-о утром, чтоб позывов не было, хотя у меня они присутствовали в любое время суток - ничем уже не могла спастись
ничего, все скоро пройдет, во всяком случае у большинства, единицам тошнит почти всю беременность или пока ребенок не забъется
-
моя подруга месяце на 6 попала в больницу с жутким токсом, откапывали ее там по полной
я кисленькое вообше не люблб, а когда был токсикоз то тем более не могла такое кушать(