срок по узи или месячным?
Re: срок по узи или месячным?
у меня беременность была со сроком по УЗИ, оба раза я шла на УЗи и брала показания.
мне ставили срок ошибочно сначала, потому что не могла вспомнить когда месячные были, поругали меня врачи за это, сказали что несерьёзный подход
в моем случае мы и так точно знаем дату зачатия - ЭКО. а вот срок, когда ребенку нужно будет появляться на свет поставят по узи
когда все так легко получается - то и нечего вообще заморачиваться, такой приятный сюрприз... то ли дело мы - даже ребенка сделали не обычным способом, а в кабинете манипуляционной без участия папы (прямого)Пиратка писал(а):мне ставили срок ошибочно сначала, потому что не могла вспомнить когда месячные были, поругали меня врачи за это, сказали что несерьёзный подход
мне поставили срок по месячным, потом на УЗИ отправили, причём так было и с первым сыном, также и со вторым
срок конечно ставят по УЗИ точный, по месячным неправильно. не все точно помнят.
а разве можно точно сказать срок, ведь овуляция происходит совершенно в разное время.
а я слышала от своего врача, что оплодотворение наступает в промежуток 2 недель и точно рассчиттаь дату родов невозможно.natkamuwa писал(а):Когда ставала на учет, мой участковый врач немного напутала и неправильно расчитала дату родов.Перед родами я много читал информации, мне ведь было интересно для себя когда родиться малыш и на сколько точно можно расчитать роды.Нашла полезную и интересную информацию как рассчитать дату родов в принцыпе система работает, у меня почти совпало, один день переносила.
срок от первого дня последней менструации. у меня было 2 декабря.
- эсмеральда