Курение во время беремености!
Re: Курение во время беремености!
у меня муж курил когда я была беременной, да и когда планировали, ничего, дочка здоровая, не болеем вообще.
а тут нельзя запрещать. пока до женщины не дойдёт до самой. если запрещать то будет делать это в нычку!пиранья писал(а):не люблю никого учить жизни, точно также как и не приемлю чтобы мне кто-то советовал чужой, но выбор за каждым человеком.
я не понимаю мужей,которые позволяют матерям их детей курить!
а как курят кормящие? вот вообще в шоке - нун уже ни плацента не защитит, ничто, сразу все пойдет в молоко, и эти дуры говорят, что делают это для того, чтобы похудеть!
конечно я не курила. это было бы просто ужасно и для моего здоровья и для здоровья детей.
наеврно только 2 недели успела покурить, когда не знала, но мы просто не планировали ребёнка. если бы готовились, то конечно бросила бы заранее.
а откуда знаете что кормящие? если грудной малыш это совсем не значит, что женщина его кормить должна)клавдия писал(а):а как курят кормящие? вот вообще в шоке - нун уже ни плацента не защитит, ничто, сразу все пойдет в молоко, и эти дуры говорят, что делают это для того, чтобы похудеть!
для меня ти два понятия вообще не вяжутся, я думаю, что и для детей это очень вредно...ну как минимум а играть в такую лотереюэто не вариант вообще.
в голове не укладывается как можно этим заниматься ещё и беременной, но есть на свете дуры и их не мало.
не курила и не буду, ни до беременности, ни после. плозая привычка, это я хорошо понимаю очень.
- регина катя
только 1 месяц курила с первой дочкой, тогда я не знала честно что беременна.