Ранняя беременность
Re: Ранняя беременность
ну рано тоже по-разному, кому-то рано в 15 лет, это понятно, а кому-то в 25. ну 25 это вообще не рано.
но смотрите европейская тенденция, там кто рожает до 30? единицы
но смотрите европейская тенденция, там кто рожает до 30? единицы
это давно было? я думаю сейчас меньше внимания обратили бы.вирджиния писал(а):я родила девочку в 16 лет, ой тогда вся школа моя на ушах стояла.
- эсмеральда
наверное, мой совет не одобрят, но если забеременели - рожайте. мне с возрастом все сложнее это сделать, а аборт так или иначе что-то нарушит в организме.
ой, я вот очень рано родила дочку, мама всё причитала, зачем так рано, а что она предлагала делать, аборт что ли?
да, но потом всё равно как-то привыкаешь ко всему.эсмеральда писал(а):в 20 не хотела бы быть мамой, это правда рано
зато родила и можно гулять потом))) а то когда долго гуляешь то потом сложно решиться на ребёнка. я тоже рано родила дочку и никогда об этом не жалела.
не знаю, мне иногда кажется, что теряешь возможности - институт, годы молодые, когда хочется на дискотеку, а ты с малышом.. всему свой черед, хотя ведь у каждого разные приоритеты
тут главное чтобы были помощники, без них ну никак, тогда и рожать можно хоть в 18)
хех, конечно рано у меня беременность наступила, ну так бывает) сейчас не жалею вообще.