Что можно есть и пить во время Б?
Re: Что можно есть и пить во время Б?
я не пила вот во время беременности очень крепкий алкоголь, ограничивала себя в перчёноам и солёном, остром конечно.
ну вы прямо как маленький ребёнок, что на вас так беерменность влияла?))айвенго писал(а):я не отказывала себе во вкусняшках, потому что если мне чего-то хотелось и я этого не получала, то я становилась дикой.
смотрю уже по своему весу, если вижу, что опухаю, как-то сильно стала набирать, то сразу же конечно прекращаю вредности поедать.
ну алкоголь это вообще никому не полезно на самом деле употреблять,здесь даже спорить не нужно.мама мия писал(а):я не пила вот во время беременности очень крепкий алкоголь, ограничивала себя в перчёноам и солёном, остром конечно.
это так сложно, мне было крайне соложно остановиться есть в принципе, поэтому рожать я поехала уже поправившаяся на 35 кг..пиранья писал(а):смотрю уже по своему весу, если вижу, что опухаю, как-то сильно стала набирать, то сразу же конечно прекращаю вредности поедать.
всё можно. всё-всё, главное не принимать наркотики и алкоголь.
во время беременности наверно можно было бы пить что-то что может оздоровить организм и я думаю это свежевыжатые соки лучше.
ела и пила что хотела, в этом же и преимущество беременности перед кормлением, что пока ещё организм может получать что угодно из пищи)
ну я вот ела и пила много чего, наверно даже больше чем нужно, так чтобы не в норме быть.
ела всё что душе было угодно, потому что любила всегда вкусно поесть)