многие девочки мне так говорили, особенно в студенческие годы кто забеременел - прямо отрубает, и нет желания курить вообщеРуська писал(а):курила когда ещё не знала о еременности, потом как отрубило, ни разу не захотелось.
Курение во время беремености!
-
Re: Курение во время беремености!
фу, да ну нафик такие привычки, я вообще ненавижу вкус сигарет, а когда-то и сама курила...
я курила до беременности и даже первые два месяца, не могла сразу бросить...
я как выкормила Данилу то курить начала, покурила месяц и поняла, что не получаю кайф как раньше. ну и бросила.Милочка писал(а):фу, да ну нафик такие привычки, я вообще ненавижу вкус сигарет, а когда-то и сама курила...
для меня это категорическое НЕТ. такие особы однозначно не заслуживают уважения, ребёнок ещё не родился а они уже плюют на него. что будет дальше?
а кому как повезёт, есть и те кто курит всю беременность. в итоге рожают 100% здоровых.
если курить несколько раз за беременность, то что будет то?
не курила, понятия не имею как это. ни до беременности. ни в, ни после.
а не хотите проверить? я вот поражаюсь иногда таким постам.пасечник писал(а):если курить несколько раз за беременность, то что будет то?
не люблю никого учить жизни, точно также как и не приемлю чтобы мне кто-то советовал чужой, но выбор за каждым человеком.
я не понимаю мужей,которые позволяют матерям их детей курить!
я не понимаю мужей,которые позволяют матерям их детей курить!