влияние компьютера на беременность

Все об особом состоянии организма женщины. Беременность от А до Я.
Ханна

Re: влияние компьютера на беременность

Сообщение Ханна » 31 май 2012, 15:08

ничего не ограничивала себя ни с одним ни со вторым) ттт ребёнки родились здоровые так что это всё ернуда.
может теперь ещё мобильниками не пользоваться?
Изображение
Изображение

valeriana

Сообщение valeriana » 01 июн 2012, 18:18

когда беременеешь вообще лучше воздерживаться от излишнего излучения. когда много времени проводишь за компьютером это портит зрение.
а девушки с плохим зрением это группа риска в период беременности.

Аленка

Сообщение Аленка » 02 июн 2012, 00:50

я чувствовала сильное влияние,я когда работала,то малый сразу начинал колотить меня изнутри и кувыркаться.
у меня две вечности,два сына

Lessy

Сообщение Lessy » 05 июн 2012, 15:29

я считаю что вредно сидеть у компа без перерыва ( плохое кровообращение ) . эту проблему можно решить делая перерывы каждые 40 - 50 минут на 15 - 20 мин - походить, сделать гимнастику итд

Юнона

Сообщение Юнона » 10 июн 2012, 11:15

к компу сейчас редко подхожу. вот пришла на форум пообщаться. а так практически только фильмы смотрю.
Изображение

Викторовна

Сообщение Викторовна » 10 июн 2012, 12:56

сложно удержаться от сидения за компьютером когда находишься в положении
в интернете можно найти столько ответов на свои какие-то вопросы, пообщаться с такими же будущими мамочками, сложно удержаться вообщем чтобы не подойти к компу)

Karapyz

Сообщение Karapyz » 17 июн 2012, 11:41

я сидела постоянно. кино сморела, но я и гуляла много. так что считаю, что если совмещать, то вреда нет.в наше время просто невозможно без компа

Happy

Сообщение Happy » 17 июн 2012, 11:51

Викторовна писал(а):сложно удержаться от сидения за компьютером когда находишься в положении
в интернете можно найти столько ответов на свои какие-то вопросы, пообщаться с такими же будущими мамочками, сложно удержаться вообщем чтобы не подойти к компу)
вотвот! я постоянно сижу читаю про беременность и роды, и смотрю видео))) как удержаться?
Изображение

Кристина

Сообщение Кристина » 18 июн 2012, 12:49

Alenyshka писал(а):
Кристина писал(а):существует много мнений о том, вреден ли компьютер для здоровья или нет. бытует мнение, что беременным мамочкам лучше вообще воздержаться от работы на компьютере.верите ли вы в это или нет?
Скорее всего не влияет, вот я всю беременность работала за компом, да и дома посиживала, да и в декрете целыми днями сидела, и Слава Богу все хорошо, ну кроме сколиоза :lol:
а может ли быть такое, что при беременности плюс при посточнной сидячей работе это ведёт к образованию геморроя?
и ещё, у меня в первую беременность очень сильно болел копчик когда я сидела, думаю частое сидение тоже стимулирует.
Изображение
Изображение

fanatka

Сообщение fanatka » 18 июн 2012, 15:26

Кристина писал(а):
Alenyshka писал(а):
Кристина писал(а):существует много мнений о том, вреден ли компьютер для здоровья или нет. бытует мнение, что беременным мамочкам лучше вообще воздержаться от работы на компьютере.верите ли вы в это или нет?
Скорее всего не влияет, вот я всю беременность работала за компом, да и дома посиживала, да и в декрете целыми днями сидела, и Слава Богу все хорошо, ну кроме сколиоза :lol:
а может ли быть такое, что при беременности плюс при посточнной сидячей работе это ведёт к образованию геморроя?
и ещё, у меня в первую беременность очень сильно болел копчик когда я сидела, думаю частое сидение тоже стимулирует.
я думаю что любая постоянно сидячая работа ведёт к геморрою, а пири беременности и подавно, ведь плод давит когда сидишь, а потом ещё на родах возможно сильно тужиться и образется геморрой.

Ответить

Вернуться в «Я беременна»