Свадьба и беременность?

Все об особом состоянии организма женщины. Беременность от А до Я.
Викторовна

Re: Свадьба и беременность?

Сообщение Викторовна » 26 июн 2012, 12:19

а у меня ещё не было свадьбы, но уже есть ребёнок. решили пока не расписываться, были кое-какие проблемы у нас. но надеюсь что скоро оформим брак чтобы у ребёнка был папа.

китаЯнка

Сообщение китаЯнка » 26 июн 2012, 13:52

а я бы не хотела выходить замуж беременной, мне было бы стыдно. не понимаю когда делают свадьбу когда невести уже на большом сроке. когда ещё пару месяцев беременности и нет живота то можно, а когда уже видно то я бы сгорела от стыда перед гостями. мне кажется что все бы думали что этот брак по залёту.
Изображение

Lessy

Сообщение Lessy » 27 июн 2012, 15:44

китаЯнка писал(а):а я бы не хотела выходить замуж беременной, мне было бы стыдно. не понимаю когда делают свадьбу когда невести уже на большом сроке. когда ещё пару месяцев беременности и нет живота то можно, а когда уже видно то я бы сгорела от стыда перед гостями. мне кажется что все бы думали что этот брак по залёту.
да прямо. ейчас мне кажется половина невест беременными выходят замуж и все уже привыкли к этому. нечего тут стыдиться - поднимаете демографическую ситуацию в стране!

Ганжа

Сообщение Ганжа » 27 июн 2012, 16:25

Lessy писал(а):
китаЯнка писал(а):а я бы не хотела выходить замуж беременной, мне было бы стыдно. не понимаю когда делают свадьбу когда невести уже на большом сроке. когда ещё пару месяцев беременности и нет живота то можно, а когда уже видно то я бы сгорела от стыда перед гостями. мне кажется что все бы думали что этот брак по залёту.
да прямо. ейчас мне кажется половина невест беременными выходят замуж и все уже привыкли к этому. нечего тут стыдиться - поднимаете демографическую ситуацию в стране!
Ну и что если так вышло, ну ничего же в этом криминального нету

angell

Сообщение angell » 27 июн 2012, 17:54

вообще не вижу никакой проблемы. сама замуж не выходила беременной, но на других смотрю совершенно спокойно. главное чтобы жили дружно.

Атилия

Сообщение Атилия » 28 июн 2012, 15:54

я выходила замуж беременной на 3 месяце, никто ничего не видел и не знал. если кто-то потом начал считать по срокам, беременна была я или нет, то это их дело.
слава богу, живём с мужем дружно и счастливо.
Изображение
Изображение

Индиго

Сообщение Индиго » 29 июл 2012, 21:23

мнение окружающих должно быть последним в списке важных аспектов.
если есть любовь, то беременность только урепит отношения.

marianna

Сообщение marianna » 31 июл 2012, 11:51

ну и что что беременная невеста? на свадьбе что, полиция нравов будет присутствовать? :D
Изображение

Лилия13

Сообщение Лилия13 » 03 авг 2012, 09:38

marianna писал(а):ну и что что беременная невеста? на свадьбе что, полиция нравов будет присутствовать? :D
угу, полиция нравов в лице родственников, косящихся на живот невесты :D

marianna

Сообщение marianna » 03 авг 2012, 10:39

Лилия13 писал(а):
marianna писал(а):ну и что что беременная невеста? на свадьбе что, полиция нравов будет присутствовать? :D
угу, полиция нравов в лице родственников, косящихся на живот невесты :D
тоже вариант) а то есть такие блюстители нарвственности, что могут подпортить впечатление от всей свадьбы.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Я беременна»