Пол ребенка
- Викторовна
Re: Пол ребенка
я узнала пол малыша в 21 неделю. только пришла на Узи, врач чуток поводила по животу аппаратом, посомтрела на экран и сказала "готовьтесь к мальчику"
для меня это было немного неожиданностью, потому что хотелось девочку, но сейчас глядя на сына, не представляю себе никого другого вместо него)
для меня это было немного неожиданностью, потому что хотелось девочку, но сейчас глядя на сына, не представляю себе никого другого вместо него)
на узи в 19 недель мне сказали пол ребёнка, но говорили ещё не точно а предположительно.
сказали что будет девочка - родилась наша драгоценная Алисонька!
сказали что будет девочка - родилась наша драгоценная Алисонька!
узнали когда должны были, примерно в 22 недели если мне не изменяет память. муж тоже был со мной в узи кабинете и услышали новость вместе)
я еще до узи чувствовала что будет девочка, хотя хотели мальчика...
И так оно и получилось...Интуиция что ли...
И так оно и получилось...Интуиция что ли...
вообще не было никаких ощущений кто должен быть, ну а на узи конечно уже рассказали как и что. муж немного расстроился сначала.
хотелось бы родить девочку, муж тоже хочут дочку.
а там как получится. главное уже что он у меня в животике и никуда оттуда не убежит)
а там как получится. главное уже что он у меня в животике и никуда оттуда не убежит)
мы с мужем очень старались на мальчика, ему очень хочется, и позы там всякие, и диета у меня была, получилось или нет, узнаем еще не скоро((( так что буду держать кулачки))
ну давайте, пусть получится то о чём вы желаетеКаринка писал(а):мы с мужем очень старались на мальчика, ему очень хочется, и позы там всякие, и диета у меня была, получилось или нет, узнаем еще не скоро((( так что буду держать кулачки))
а я узнала пол ребёнка в 17 неделек, потом вышла сразу же мужу позвонила обрадовала)
ой, так немножко еще осталось, мне узи на 20-21 неделю назначили, боюсь, не выдержу так долго
говорят, на 3д узи можно увидеть пол малыша и в 12 недель...но я 3д еще не делала, только обычное. оно не показало