В каком возрасте Вы родили?
Re: В каком возрасте Вы родили?
у меня так получилось, что вышла замуж довольно рано, в 21 год, потом в 22 начали пытаться забеременеть, потом 5 лет ещё лечились, и когда мне было 27 лет начали попытки ЭКО, получается что рожу в 28 лет.
я очень рада, что получится до 30, я боялась что до 30 не успею родить..

я очень рада, что получится до 30, я боялась что до 30 не успею родить..
Рожу в 38. Все обязательно будет хорошо и в следующем году получу самый долгожданный новогодний подарочек

я родила когда мне было 22 года, конечно можно было бы ещё погулять, но решились на ребёнка
сейчас думаю что не нужно было так рано рожать, но слава богу ребёнок здоров и это главное
о себе подумаю потом

сейчас думаю что не нужно было так рано рожать, но слава богу ребёнок здоров и это главное
о себе подумаю потом
у вас уже есть счастье, и зачем идти на попятную, тем боле что это просто невозможно...angell писал(а):я родила когда мне было 22 года, конечно можно было бы ещё погулять, но решились на ребёнка
о себе подумаю потом
родила в 20 лет. тогда конечно было тяжело. Но зато мне сейчас 35 а у меня взрослый сын. Я понимаю его, потому, что помню себя. Но все равно не советую сейчас никому рожать так рано. Лушче лет в 25.

я родила в 24 года, как раз тогда когда и хотела. у меня всё по плану получилось)

я родила в 25 лет, Елизавете сейчас 2,5. планирую в следующем году второго ребёнка. думаю с зимы начнём работать в этом направлении)

рано вышла замуж, в 23 года уже родила ребёнка.
сейчас моему сыну уже 20, а я всё ещё остаюсь молодой мамой)

сейчас моему сыну уже 20, а я всё ещё остаюсь молодой мамой)
родила в 24 года. дочке сейчас 16 лет, а мне уже 40(