Бессоница
Re: Бессоница
у меня уже нападает сон днем, ведь день муха вареная ) а спать ложусь в 9 вечера. муж смется, что вместе с курами ))
-
москарпоне
У меня была страшная, необъяснимая бессонница, причём как только забеременела и до конца, до родов уже.
Я постоянно была уставшая, дома ничего не могла делать, ни убирать, ни готовить!
Я постоянно была уставшая, дома ничего не могла делать, ни убирать, ни готовить!
а как можно защитить себя от бессонницы? лучше днём не спать? у меня пока всё в норме, пока не сильно ощущаю себя беременной, но уже боюсь что спать не смогу.
Я спала всю беременность как младенец, бессоница меня вообще не мучала. На последних недельках было тяжело спать, часто в туалет ходила) а так тьфу тьфу. Helga а вы не бойтесь! Зачем бояться заранее? А вдруг у вас все нормально будет, а вы заранее себя крутите!
Мучилась бессоницей на последних неделях. Мешал живот мне и изжога)
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
у меня тоже к концу беременности начались эти проблемы, уже устала ходить беременной, ещё и спала много днём, так что ночью не могла уже заснуть, постоянные позывы по-маленькому. все говорили что надо отсыпаться пока беременная, потом будет не до этого)
Пока меня это не коснулось. Но еще 10 недель впереди. А можно что-то принимать? какие-нибудь травки и тд?
я пила молоко теплое с медем, и для сна и от изжоги помогало.
а я слышала, что вроде как мяту беременным нельзя.Нюра81 писал(а):Чай с мятой. Почему нет.