сладкое лучше не есть
Re: сладкое лучше не есть
я сейчас сладкое очень полюбила, шоколадки трескаю с утра до вечера, организм требует, ничего не могу с этим сделать)
а до беременности обходила мимо магазины со сладким)
а до беременности обходила мимо магазины со сладким)
ем, решила, что ограничивать себя буду во второй половине беременности. мне сказали, что сладкоежки - мальчики
вот и посмотрим

Конечно нужно стараться поменьше, но прямо совсем отказываться думаю не стоит...
Как страшно написали то. думаю не все так страшно, я ела сладкое, в умеренных количествах, так как боялась за фигуру свою.
а я ем сладкое, организсму хочется себя побаловать, я думаю моя доченька возмущаться не должна)
я думаю что есть всё-таки можно, особенно когда этого очень хочется, но как и в любом деле нужно знать когда остановиться.
ем, но не очень много, потому что худышкой не была, но и не собираюсь набирать лишнее на бедрах и талии, прикрываясь тем, что беременным можно все
Нет, если много есть, то и будешь, как корова, беременна ты или нет

Не ем(((( Практически вообще. На сладком быстро поправляешься, а я не хочу портить фигуру, так что ограничиваю
ой а у меня вообще сейчас нет тяги к сладкому почему-то, как заберемена так вообще напрочь всё желание отбило. ем только свежие овощи и соленья)
Ой и меня отвернуло от сладкого, зато теперь постоянно хочется острого, а нельзя как оказываетсяКАРОЛИНА писал(а):ой а у меня вообще сейчас нет тяги к сладкому почему-то, как заберемена так вообще напрочь всё желание отбило. ем только свежие овощи и соленья)