Изжога

Все об особом состоянии организма женщины. Беременность от А до Я.
Valiusha

Re: Изжога

Сообщение Valiusha » 02 май 2012, 20:24

Шоколадка писал(а):а мне семечки помогали, как бы ни банально жто звучало.
правда, я их не люблю - но в Б ела
мне тоже только они и помогают, изжога жуткая(
рении не хочу в себя впихивать, всё-таки лекарство. поэтому питаюсь семенами.
Изображение

маркиза

Сообщение маркиза » 11 май 2012, 11:18

я и так по жизни ею страдаю, всё время сижу на Ренни, думаю сейчас тоже не отделаюсь(
но с другой стороны хорошо, уже знаю что это и буду готова.

Tanella

Сообщение Tanella » 10 июл 2012, 21:42

помогает молоко. Пью на ночь, по другому спать не возможно!

fanatka

Сообщение fanatka » 13 июл 2012, 11:34

только семечки, причём когда была беременная хотела их кушать буквально постоянно.каждый вечер перед фильмом мы с мужем щёлкали семечки. мне они здорово тогда помогли от изжоги.

vasika

Сообщение vasika » 14 июл 2012, 10:18

меня пронесло с этим, да и ребёнок у меня родился не сильно волосатый) а ведь говорят, что когда изжога мучает это значит что ре своими волосиками внутри живот амне там щекочет)
Изображение

Нелетова

Сообщение Нелетова » 16 июл 2012, 14:50

Редкостная гадость, мучает меня жутко. От изжоги могу избавиться стаканом воды без газа, но ненадолго.

КАРОЛИНА

Сообщение КАРОЛИНА » 17 июл 2012, 12:39

у меня никогда не было изжоги я не знаю как она происходит. как думаете, я пойму что это она?
Изображение

Лиска

Сообщение Лиска » 17 июл 2012, 12:49

КАРОЛИНА писал(а):у меня никогда не было изжоги я не знаю как она происходит. как думаете, я пойму что это она?
Изжога, неприятное ощущение жжения, распространяющееся по ходу пищевода. И. связана с забрасыванием кислого содержимого желудка в пищевод, а также с нарушением моторики пищевода, желудка и двенадцатиперстной кишки. Отмечается при некоторых заболеваниях — гастрите, холецистите, язвенной болезни (при повышении кислотности желудочного сока), а также при ряде нервных расстройств. У здоровых людей И. возникает при непереносимости некоторых пищевых продуктов.
Вот нашла описание
Чудеса случаются, главное верить
Изображение

Лиска

Сообщение Лиска » 17 июл 2012, 12:51

Я никогда не мучилась изжогой, и вот сейчас она меня посетила, это же ужас какой то, я не съесть ни выпить ничего не могу, мало мне тошноты, так и изжога еще
Чудеса случаются, главное верить
Изображение

КАРОЛИНА

Сообщение КАРОЛИНА » 17 июл 2012, 12:52

Лиска писал(а):
КАРОЛИНА писал(а):у меня никогда не было изжоги я не знаю как она происходит. как думаете, я пойму что это она?
Изжога, неприятное ощущение жжения, распространяющееся по ходу пищевода. И. связана с забрасыванием кислого содержимого желудка в пищевод, а также с нарушением моторики пищевода, желудка и двенадцатиперстной кишки. Отмечается при некоторых заболеваниях — гастрите, холецистите, язвенной болезни (при повышении кислотности желудочного сока), а также при ряде нервных расстройств. У здоровых людей И. возникает при непереносимости некоторых пищевых продуктов.
Вот нашла описание
спасибо, но я никак не пойму как я её буду ощущать. как-будто меня будет тошнить?
Изображение

Ответить

Вернуться в «Я беременна»