мне тоже только они и помогают, изжога жуткая(Шоколадка писал(а):а мне семечки помогали, как бы ни банально жто звучало.
правда, я их не люблю - но в Б ела
рении не хочу в себя впихивать, всё-таки лекарство. поэтому питаюсь семенами.
мне тоже только они и помогают, изжога жуткая(Шоколадка писал(а):а мне семечки помогали, как бы ни банально жто звучало.
правда, я их не люблю - но в Б ела
Изжога, неприятное ощущение жжения, распространяющееся по ходу пищевода. И. связана с забрасыванием кислого содержимого желудка в пищевод, а также с нарушением моторики пищевода, желудка и двенадцатиперстной кишки. Отмечается при некоторых заболеваниях — гастрите, холецистите, язвенной болезни (при повышении кислотности желудочного сока), а также при ряде нервных расстройств. У здоровых людей И. возникает при непереносимости некоторых пищевых продуктов.КАРОЛИНА писал(а):у меня никогда не было изжоги я не знаю как она происходит. как думаете, я пойму что это она?
спасибо, но я никак не пойму как я её буду ощущать. как-будто меня будет тошнить?Лиска писал(а):Изжога, неприятное ощущение жжения, распространяющееся по ходу пищевода. И. связана с забрасыванием кислого содержимого желудка в пищевод, а также с нарушением моторики пищевода, желудка и двенадцатиперстной кишки. Отмечается при некоторых заболеваниях — гастрите, холецистите, язвенной болезни (при повышении кислотности желудочного сока), а также при ряде нервных расстройств. У здоровых людей И. возникает при непереносимости некоторых пищевых продуктов.КАРОЛИНА писал(а):у меня никогда не было изжоги я не знаю как она происходит. как думаете, я пойму что это она?
Вот нашла описание