Konfetti писал(а):Я не стриглась, не красила волосы,
не наращивала ногти. Думала, что все таки нельзя!
думаю, что все это приметы наших бабушшек. но мама мне строго настрого запретила стричь волосы. я тогда еще не красилась
Konfetti писал(а):Я не стриглась, не красила волосы,
не наращивала ногти. Думала, что все таки нельзя!
А мне мама строго настрого запретила, когда я носила малыша, что если пугаешься чего-то то хвататься за живот нельзя! Потому что малыш потом с родимым пятном родится.Руслана писал(а):ну не все это приметы!!!
Моя подруга когда была беременной попробовала покраситься, краска на волосах не взялась, а у малышки с самого рождения на светлых волосах темное пасмо в виде родимого пятна!
Аналогично. Настолько был долгожданный ребенок, что я думаю и ногти и волосы могут подождать. Мне вообще в этот период было все равно на все это.Windy писал(а):я отказалась от всего!
я столько сил потратила на свою масю, что я могу потерпеть без стрижки )
а ногти свои - не проблема это
у Вас была сложная Б?Simpson писал(а):Аналогично. Настолько был долгожданный ребенок, что я думаю и ногти и волосы могут подождать. Мне вообще в этот период было все равно на все это.Windy писал(а):я отказалась от всего!
я столько сил потратила на свою масю, что я могу потерпеть без стрижки )
а ногти свои - не проблема это
Кристина, а кто вам это говорил?Кристина писал(а):Мне говорили, что во время беременности вообще волосы красить нельзя - не из-за того, что краска не ложится, а потому что эта вся химия ядовитая на лялечку очень плохо влияет. Я даже стричься ходила с утра пораньше - к открытию парикмахерской, пока там в воздух не напшикали всем подряд.