Колу и друге газировки никогда и не пила. Вина могу пол бокала
Что можно есть и пить во время Б?
Re: Что можно есть и пить во время Б?
Кофе пью всю беременость но не большев 2 чашек в день.
Пила и кофе и вино и пиво по немногу. Все ттт нормально и с детем и со мной...
Кофе не пила, у меня от него давлене поднималось. Было пару раз кока=колла, и пару раз вино на праздники...
вино категорически нет, прочие алкогольные напитки туда же. а вот кофе иногда баловалась, зачастую утром по-другому сложно было проснуться.
Раз в месяц позволяю себе кружечку пива, люблю гадость типа МакДональдса, но опять же стараюсь себя ограничивать. И суши могу съесть, но в сладком и мучном - чем меньше, тем лучше
пиво?? зачем вы себе организм портите? и себе и ребёнку? ну не понимаю вообще таких мамочек..Нелетова писал(а):Раз в месяц позволяю себе кружечку пива, люблю гадость типа МакДональдса, но опять же стараюсь себя ограничивать. И суши могу съесть, но в сладком и мучном - чем меньше, тем лучше
как по мне, от стакана пива раз в месяц ничего страшного нет, можно пропустить кормление если что...rybka писал(а):пиво?? зачем вы себе организм портите? и себе и ребёнку? ну не понимаю вообще таких мамочек..Нелетова писал(а):Раз в месяц позволяю себе кружечку пива, люблю гадость типа МакДональдса, но опять же стараюсь себя ограничивать. И суши могу съесть, но в сладком и мучном - чем меньше, тем лучше
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
-
КотЮленька
кофе не пью, у меня от него сердце начинает выпрыгивать, а так пока все ем - беременность не болезнь
Ой, прям так и испортила себе и ребенку здоровье! Что вы такое говорите?! Я не понимаю мамочек, которые курят и бухают, ширяются по вене и таскаются по подъездам с друзьями бомжами. А от 200 грамовой кружки пива раз в месяц не вижу никакого вреда. Вы знаете, что в ведре воды тоже есть определенный градус алкоголя? Так сколько тогда за беременность вы примите? Во всем нужно знать меру. Я свою знаю
А чем портит организ себе и ребенку пиво, ну понятно не пить литрами, то так что бы вредит?rybka писал(а):пиво?? зачем вы себе организм портите? и себе и ребёнку? ну не понимаю вообще таких мамочек..Нелетова писал(а):Раз в месяц позволяю себе кружечку пива, люблю гадость типа МакДональдса, но опять же стараюсь себя ограничивать. И суши могу съесть, но в сладком и мучном - чем меньше, тем лучше
Наоборот помогает немного ......... а как за границей вообще вино пьют и беременность не помеха....